འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།政务公开
当前位置:首页 > 政务公开
亲子同乐 共筑快乐扶贫机关
发布时间:2019-06-03 09:23

——州扶贫开发局主题党日举办庆六一别样亲子活动

 

        5月31日下午,州扶贫开发局传来孩子们银铃般的笑声和阵阵掌声,州扶贫开发局党支部、工会、妇代小组、民族团结创建办联合举行的 “喜庆六一 亲子同乐”主题亲子活动正在热火朝天的举行,由于近年来扶贫开发局脱贫攻坚、水电移民等工作时间紧、任务重,父母陪伴孩子的时间相对有限,该局以这种亲子联谊的方式庆祝“六一”国际儿童节的到来。局党组书记、局长靳东,专门听取党支部开展该项活动的专题汇报,要求在家局班子成员和孩子父母全程参加此次活动,让孩子在扶贫开发局过上一个愉快的六一儿童节,同时祝愿各位小朋友们节日快乐。

        该局的9名干部职工与自己的孩子按照年龄大小分成2个小组,通过才艺展示、互动游戏等活动增进了父母与孩子的互动,更好地拉近了亲子关系,增强了亲子间的合作意识,同时孩子们也认识了不少新朋友,增强了个人自信,体验到了快乐与收获。小朋友们个个积极主动,做到心手合一,而且还和父母密切配合,活动现场笑声不断,其乐融融。

        本次活动以亲子互动、相伴成长为主线,在短短的活动时间里,孩子们和家长们都收获了珍贵的回忆,增进了亲子感情,让孩子在活动中获得健康、陶冶情操、培养能力并找到快乐,并感受到家的温暖。扶贫开发局干部职工由于自身工作的特点,经常加班或长时间出差,少有时间陪伴自己的小孩,通过这次活动,传递了扶贫开发局大家庭的温暖,激发调动了干部职工的干事热情,这也是该局创建民族团结进步示范单位,营造扶贫人员一家亲工作环境,打造担当和谐团结扶贫机关的重要举措。

主办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫开发局
承办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫开发局行政办公室
网站维护འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
办事服务འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
关注公众号
关注公众号
Copyright 2000-2016 阿坝藏族羌族自治州扶贫开发局 All Rights Reserved 蜀ICP备19015603号 联系电话:0837-2831663

×官方微信