当前位置: 首页 / 政务公开 / 移民安置 / 工作动态

焦子坪安置点对外交通工程(小金大桥)顺利完工

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

近日,随着最后一仓沥青路面混凝土摊铺完毕,猴子岩水电站焦子坪安置点对外交通工程(小金大桥)顺利完工,为小金县拓展城镇空间打下了坚实的基础。

在该县委、县政府的领导下,参建各方克服征地拆迁、交通困难、原材料供应紧张、不良地质威胁和各种施工干扰,精心组织、精细管理、精准施工,严格按照国家和行业强制标准和施工图设计施工,圆满地完成该项目的施工。

猴子岩水电站小金县移民安置总体规划因原规划日尔河坝安置点受地灾破坏、移民意愿变化等因素影响需进行调整。县委、县政府组织县级相关部门,结合县城市总体规划,经过多次协调,最终确定安置点的现址选择,确定本项目的修建。其主要设计技术标准为:桥梁主体结构设计使用年限100年,设计安全等级为一级,相应重要性系数取1.04、设计速度:20km/h,设计荷载:城市-B;人群荷载:3.5KN/m2。桥梁宽度:12m(2m人行道-8m行车道+2m人行道)

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页