当前位置: 首页 / 脱贫攻坚 / 工作简报

阿坝州脱贫攻坚简报2019年第4期

发布时间:2019-03-26
字体:
来源:
分享到:

阿坝州脱贫攻坚领导小组办公室                  2019年3月26日

海尔统帅电器“公益万里行” 助力若尔盖脱贫攻坚

        3月26日,海尔统帅电器“公益万里行”捐赠仪式在扶贫开发局会议室隆重举行,县委常委、副书记孙丹、海尔集团统帅电器四川分公司彩电产业总监郑刚、海尔集团统帅电器扶贫工作组长山川和17个乡镇分管扶贫工作的领导出席捐赠仪式。

        县委常委、副书记孙丹同志代表县委、县政府进行致辞,并向海尔集团介绍了若尔盖的脱贫攻坚工作开展情况、取得的工作成效及下一步工作打算,海尔集团对我县贫困群众的无私捐赠表示感谢。

         会议指出,海尔集团给若尔盖县送来了丰富的家电物资和优惠的补贴,有效帮助贫困群众改善生活条件,提高生活质量,让贫困群众真正感受到党委和政府的温暖,充分体现出海尔集团“公益品牌、民族品牌、良心品牌”的理念和心系天边若尔盖、关爱藏区农牧群众的高尚情怀,必将进一步唤起社会各界对民族地区工作的关心和支持,为若尔盖县脱贫奔康凝聚起强大力量。

        会议强调,要用好捐赠物资,让它们发挥最大的社会效益。同时,也诚请海尔集团一如既往地关心支持若尔盖县经济社会发展,为若尔盖县同步建成小康社会加油鼓劲。

        此次海尔集团共捐赠50台洗衣机,价值5万余元,惠及若尔盖县17个乡镇50户建档立卡贫困户。同时海尔集团还将派工作人员奔赴各乡镇为全县的贫困户、低保户、残疾户发放三千多张总价值16万多元的家电购机优惠补贴卡,切实让利于民,助力若尔盖脱贫攻坚。




责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页