当前位置: 首页 / 行业动态

州妇联开展“净土春晖·云朵妈妈” 暖冬行动

发布时间:2020-12-22
字体:
访问量:
来源:阿坝日报
分享到:

为进一步做好困境儿童、残疾儿童的关爱帮扶工作,州妇联从12月10日开始分三次开展“净土春晖·云朵妈妈”暖冬行动,为困境儿童、残疾儿童献上妇联组织的点滴爱心,让孩子们度过一个充满爱意与无限温暖的冬天。

12月10日,州妇联家儿维权部工作人员和巾帼志愿者在阿坝州残疾人康复中心看望慰问了来自马尔康、金川、若尔盖、壤塘、汶川、茂县、松潘、九寨沟、黑水9个县(市)1—13岁的31名残疾儿童,为他们送去了妇联阿姨们精心设计的“净土春晖·云朵妈妈”爱心包,“爱心包”里装满了洗衣液、洗发液、毛巾、牙膏、牙刷等日常生活用品,并专门为小朋友们购置了保温杯和储物小箱等慰问品。

拿到爱心礼物后,小朋友和陪护家长的脸上露出了开心的笑容,并对州妇联和志愿者们表示感谢。参加此次“暖冬行动”的志愿者小玖说:“希望我们的到来能够带给小朋友们一丝温暖,今后我将继续参加这样有意义的爱心活动。”

据悉,此次慰问康复中心残疾儿童是州妇联开展“净土春晖·云朵妈妈”暖冬行动的第一站,今冬明春之际,州妇联将陆续走访慰问茂县、金川的特困儿童和部分县(市)困难留守儿童,为他们送去州妇联的关爱和祝福。(杨红英)

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页