当前位置: 首页 / 行业动态

2020年第二期脱贫攻坚“阿坝大讲堂”在马尔康市开讲

发布时间:2020-09-27
字体:
访问量:
来源:阿坝州大数据中心
分享到:

9月18日,2020年第二期脱贫攻坚“阿坝大讲堂”在马尔康市开讲。州旅游产业发展领导小组成员单位有关负责人,其他州级有关部门业务骨干;各县(市)党委或政府分管领导,县级部门、乡镇主要负责人及业务骨干参加培训。

本期大讲堂采取“主会场+分会场网络视频直播”方式进行,邀请成都大学旅游与文化产业学院院长诸丹以“创建全域旅游示范区的重难点解析及对策建议”为题作了精彩授课。诸丹围绕全域旅游示范区的基本概念、创建指标以及创建工作的十二个重难点等方面作了深入讲解,为我州全域旅游创建工作理清了思路,指明了方向。

下一步,我州还将举办两期脱贫攻坚大讲堂。聚焦我州发展实际需要,重点就应急管理、乡村振兴等领域开展针对性、实战化的培训,全覆盖培训州、县、乡、村干部,着力提升干部专业能力素养,为推动“一州两区三家园”建设提供坚强的人才支撑和智力保障。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页