当前位置: 首页 / 市县动态

浙江省嘉兴市南湖区向若尔盖县 捐赠价值84.3万元的帮扶物资

发布时间:2020-07-30
字体:
访问量:
来源:阿坝日报
分享到:

日前,浙江省嘉兴市南湖区统战团体向若尔盖县捐赠了价值84.3万元的帮扶物资,包括防紫外线墨镜2300副、血压仪200台等,物资由南湖区民建、民进会员企业和知联会提供。

据悉,自嘉兴市南湖区结对帮扶若尔盖县以来,双方在产业对接、人才支援、平台结对、劳务协作等领域合作持续深化,打造了东西部扶贫协作的典范。在公益、教育和产业扶贫等方面,南湖区委统战部落实200余万元物资,加大帮扶力度;南湖区工商联组织33个区基层商会和行业协会与若尔盖县33个贫困村签订结对共建协议,落实帮扶资金16.5万元;南湖区知联会连续4年在全县各中小学校开展爱心结对助学活动;南湖区餐饮协会充分发挥若尔盖县资源优势,以牛羊为媒,积极推广生态高品质牛羊肉。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页