当前位置: 首页 / 机构动态

疫情防控,我局这样安排部署!

发布时间:2021-01-18
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

1月16日上午,阿坝州扶贫开发局以视频会议形式召开了机关疫情防控会。党组书记、局长靳东主持会议并讲话,全局干部职工参加会议。

会上,全机关组织学习了《阿坝州应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于印发〈阿坝州2021年疫情防控工作指南(第一版)〉的通知》要求;传达了1月15日省、州疫情防控有关会议精神,并对局机关疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,强化责任意识,认真落实疫情防控各项要求,各分管领导、各科室要把疫情防控工作和业务工作放在同等位置,做到两手抓、两不误。

会议强调,要严格遵守疫情防控各项规定,要对照《阿坝州2021年疫情防控工作指南》10项要求抓好落实。单位职工出州前需先请示后报备,每日行动轨迹坚持日报制。坚决防止带病工作,倡导灵活办公办会。做好公共办公室区域清洁卫生和消毒工作。严格落实外来人员登记、防疫物资保障等防控措施。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页