当前位置: 首页 / 机构动态

阿坝州扶贫开发局集中观看警示教育片

发布时间:2020-12-17
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

12月16日,阿坝州扶贫开发局组织全体干部职工集中观看了警示教育片《培训里的“生意经”—阿坝州就业系统系列案件警示实录》《折翼的青春—阿坝州部分年轻干部违纪违法警示教育片》。

集中观看了警示教育片后,阿坝州扶贫开发局党组书记、局长靳东在与同事们交流时说道:警示教育片中违纪违法案例都是发生在我们自己身边的人和事,大部分违纪违法干部还很年轻,都有着美好前程。但由于放松了自我管理、自我要求、自我约束,一步步走向违纪违法的深渊,教训十分惨痛,也十分可惜。全体干部职工要引以为戒,警钟长鸣,管好自己、管好家人,坚持依法行政、按制度办事,从严遵守党纪法规,切实筑牢思想防线、法纪防线、廉洁防线,确保能干事、干成事、不出事。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页