当前位置: 首页 / 机构动态

阿坝州扶贫产品入驻东西部扶贫协作产品交易市场

发布时间:2020-09-22
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

918日,“金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售周”暨扶贫832四川产品采购对接会活动落幕,5天来,全州企业现场总销售额达24万元,松潘满山红种养殖业专业合作社等5家企业签约销售订单,订单额达1017万元,众多企业与当地采购商达成合作意向。

据了解,广东东西部扶贫协作产品交易市场2019年正式挂牌,致力于打造粤港澳大湾区乃至全国具有知名度、影响力的“永不落幕”交易市场。此次阿坝消费扶贫专区入驻后,阿坝企业将以最实惠的价格将最优质的产品带给广东市民乃至全国人民,我州也将以此为契机,大力推动消费扶贫,通过产销对接,让绿色、优质、特色的农副产品走出深山,为助力打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略作出积极贡献。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页