当前位置: 首页 / 机构动态

一堂生动的党课 一次联情的慰问

发布时间:2020-07-01
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

---建党99周年阿坝州扶贫开发局召开庆祝建党99周年座谈会暨社区慰问活动

  今日上午9点,州扶贫开发局党支部会议室热闹异常,全局20余名党员同志齐刷刷佩戴党徽、精神抖擞,州政府副秘书长,州扶贫开发局党组书记、局长靳东正绘声绘色的

给在家全体党员志讲述中国共产党的发展历程,七一建党节的由来……

全局党员干部认真倾听,不时做着笔记。当靳东局长组织学习完629日下午《习近平总书记关于贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》的讲话精神时,全局上下结合工作实际就如何贯彻落实讲话精神提出了坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求,全局自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,充分发挥各级党组、党支部的政治功能和组织功能,抓好用党的科学理论武装脱贫攻坚、水电移民工作,抓好组织体系建设,抓好执政骨干队伍和人才队伍建设,抓好党的组织制度建设等七条具体贯彻落实意见。

在建党99周年这个特殊时刻,这堂生动的党课为全局党员干部送上了丰盛的营养大餐。进一步激发了每位参会职工身为一名党员的自豪感、荣誉感及进取心,为增强党的创造力、凝聚力、战斗力提供了重要保证。

座谈会后,机关党员前往马尔康市达萨社区开展了“七一”慰问活动,与社区困难党员和群众进行了面对面座谈,并为他们送去了节日的问候。

社区困难群众对扶贫开发局长期以来的关心和帮助表示感谢,在建党99周年这个特殊时刻,局机关党员干部深入基层与社区困难党员和群众的会心联谊,干群关系的心进一步拉近。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页