当前位置: 首页 / 机构动态

阿坝州提早谋划十四五扶贫规划编制工作

发布时间:2020-07-07
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

近日,《阿坝州十四五扶贫开发规划》编制项目合作签字仪式在四川农业大学成都校区举行。阿坝州政府副秘书长、阿坝州扶贫开发局局长靳东,四川农业大学新农村发展研究院院长张敏出席会议并讲话。阿坝州扶贫开发局副局长朱钰,四川农业大学管理学院副院长李冬梅,博士生导师、项目负责人吴秀敏及双方相关科室负责人参加会议。

会上靳东对四川农业大学十三五期间为阿坝州脱贫攻坚规划及脱贫第三方评估等方面所做的工作给予高度肯定和由衷感谢。他指出,为贯彻落实省、州“十四五”规划编制工作会议精神,高质量编制全州十四五扶贫开发规划,从今年4月起,州扶贫开发局就着手谋划规划编制相关工作,主要就相对贫困与乡村振兴如何有效衔接等工作提出了初步框架设计,其宗旨就是要想尽一切方法确保贫困户实现稳定脱贫,动员一切力量预防脱贫户返贫,做好乡村振兴与脱贫攻坚的有效衔接,做到脱贫奔康路上不漏一户、不落一人。

张敏对阿坝州扶贫开发局的信任表示感谢,对国家建设成渝经济圈的契机与脱贫奔康的衔接作了诠释,对高质量承担好此次《阿坝州十四五扶贫开发规划》编制工作表示充满信心,同时就规划编制工作向项目负责人提出了严谨负责、专业求真的工作要求,要求高质量完成好规划编制,服务好阿坝党委政府和人民群众。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页