当前位置: 首页 / 机构动态

四川省扶贫基金会携手爱心企业向汶川县捐赠137台彩电

发布时间:2020-06-01
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

“参与扶贫是我们企业必须承担的社会责任,今年是扶贫脱贫攻坚收官之年,希望捐赠的这批137台彩电能让文化惠民工程进社区、进学校、进贫困户、进到老百姓的家,也为汶川县顺利完成脱贫任务尽一份绵薄之力。”528日,四川省扶贫基金会高清多媒体夜晶电视机捐赠活动在汶川县扶贫开发局举行,捐赠单位公司总经理赵尚毅介绍说,为不断提高贫困群众的生活水平,按照省扶贫基金会把解决“两不愁三保障”突出问题作为决战决胜脱贫攻坚战的关键环节,企业积极响应。

2a11ff4aaeb244af82f07760c1cb716b.jpg

捐赠仪式现场

在捐赠活动现场,省扶贫基金会携手爱心企业“中山市小霸王家乐电器公司”向汶川县所有镇、社区、行政村和部分建档立卡贫困户捐赠137余台高清多媒体夜晶电视机。这批捐赠的电视机,将在宣传党和政府的惠民政策、法律法规,方便镇村对农户种养殖业技术培训、农业市场信息传播、村务工作等方面发挥积极作用。

“省扶贫基金会长期开展教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、旅游扶贫、救灾应急、互联网+扶贫,为汶川县的脱贫攻坚和乡村振兴贡献新的力量。”省扶贫基金会相关负责人郑景涛说。截至目前,省扶贫基金会每年募集、接受和发放扶贫资金6亿元以上,物资2亿元以上,用于资助寒门学子继续学业,资助贫困疾病患者看病就医,扶持贫困群众生产生活等系列工作。

省扶贫基金会,爱向企业,县级相关单位,威州、绵虒、灞州三镇分管领导,村负责人参加捐赠活动。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页