当前位置: 首页 / 机构动态

支部强引领 创卫当先锋

发布时间:2020-04-07
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

---州扶贫开发局党支部积极组织开展机关环境卫生大扫除活动

根据州委办公室、州政府办公室《关于常态化开展“城乡环境卫生大扫除”活动的通知》,州扶贫开发局建立局机关党支部+机关干部每周星期五组织机关科室开展室内小扫除和每月第一周周六组织机关科室开展“机关环境卫生大扫除活动长效机制。

43日(星期五)是“机关环境卫生机关“小扫除”和临近44日第一次大扫除活动日的重要时间节点,下午5点半下班后,州扶贫开发局党支部和局办公室广泛组织机关党员干部,全面开展以机关厕所、楼道、停车场、储物间为整治重点的“机关环境卫生大扫除”活动。

 在机关楼道、储物间都能看见党员干部们勤劳的身影,大家拿起扫帚,扫除垃圾;挽起袖子,清理杂物;弯下身子埋头干,扎扎实实大扫除,一丝不苟地清扫着机关楼道、杂物堆放间,呈现出一派热火朝天的劳动场面。

活动结束后,大家纷纷表示希望能通过这样有意义的活动,充分发挥党员干部走前列、作表率、当先锋的模范作用,带动更多的人树立环保观念,主动参与到大扫除当中,共同爱护环境,以干净整洁的机关环境为依托,全面树立阿坝扶贫人良好形象。

大扫除后的机关科室

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页