当前位置: 首页 / 热点关注

阿坝扶贫产品在广东推介首战告捷

发布时间:2020-09-15
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

9月14日,省脱贫办在广东东西部扶贫协作产品交易市场举办的“金秋购物助脱贫 四川扶贫产品销售周暨扶贫832四川产品采购对接会”活动正式启动。州人民政府副州长蔡清礼出席会议。州政府副秘书长、州扶贫开发局局长靳东在启动仪式上作推介发言。

启动会上,靳东对我州100余款优质扶贫产品进行推介。小金县夹金山清多香野生资源开发有限公司与广东天禾农资股份有限公司进行了签约。

启动会后,我州组织召开了阿坝主题活动,州文体旅局就阿坝旅游资源进行了专题推介,州艺术团载歌载舞将我州民族歌舞进行了精彩演绎。

推介活动充分展示了近年来我州脱贫攻坚和经济发展巨大成就,全面展示了我州投资环境和生态建设、文化旅游、现代农牧业、绿色工业等优势条件,进一步扩大了我州特色优势扶贫产品在广东销售规模和市场占有率,进一步强化了营销对接,拓宽了市场渠道,构建了持续增收助力脱贫长效机制。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页