当前位置: 首页 / 热点关注

蔡清礼深入双江口调研水电移民工作

发布时间:2020-08-26
字体:
访问量:
来源:州扶贫开发局
分享到:

8月25日,州政府副州长蔡清礼深入马尔康市双江口水电站调研水电移民工作。

蔡清礼分别前往马尔康白湾乡大石凼安置点、飞水岩110KW线路改建点,可尔因水运处拆迁点,G317复建工程脚木足沙石村分散安置点等地,实地查看了移民安置点建设和水电项目建设推进情况。

调研中,蔡清礼听取了双江口水电站工程建设工作汇报。他对双江口水电移民安置和水电项目建设推进情况给予充分肯定。他指出,大家要鼓足信心,卯足干劲,齐心协力共同攻关,确保完成各项目标任务。要做好汛期安全生产管理,全面排查安全隐患,抓实抓牢水电移民安置和水电项目防灾减灾,确保人民群众生命财产安全。

在白湾乡大石凼安置点,蔡清礼指出水电移民安置点建设项目,事关移民群众切身利益,安置点规划建设一定要按新农村建设要求,充分考虑移民生产生活方面的需求,发挥移民群众主观能动性,高标准、高质量推进,确保移民群众“搬得进,稳得住”。各责任单位间要加强沟通衔接、密切配合,对工作懈怠、落实不力的,要予以通报批评和追责问责。

州政府副秘书长、州扶贫开发局局长靳东陪同调研。马尔康市政府、州扶贫开发局、马尔康市扶贫开发局、双江口公司等相关负责同志参加调研。

责任编辑:王长亮

扫一扫在手机打开当前页